Tarte thon et tomate
Entrée - Très facile - Bon marché
Tarte thon et tomates
==============
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 150 g de thon en boîte
- sel
- herbes de Provence
- 50 f de fromage râpé
- 1 oeuf
Préparation de la recett
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Emietter le thon sur la pâte.
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire 25 min (selon puissance du four).
Remarques :
Hyper rapide, pour ceux qui aiment bien cuisiner sans y passer beaucoup de temps. Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée.